Webinar Tokopedia: Rilis Produk Barumu Pakai Rilisan Spesial

Monday, 09 November 2020, WIB

Deskripsi

Hai, Seller!

Di tengah masa New Normal ini, berbelanja online menjadi salah satu solusi untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. Nah, ini peluang yang pas biar kamu bisa bikin penawaran eksklusif buat untuk bikin hype pembelimu. Kalau kamu bingung cara buat promosi, tenang aja. Kini ada Rilisan Spesial!

Kamu bisa bebas bikin launching produkmu, pakai desainmu sendiri, dan atur waktu, stok, durasi produk spesialmu. Menarik banget kan? Karena itu, jangan sampai ketinggalan ‘Webinar Tokopedia: Bikin pembeli antusias pakai fitur Rilisan Spesial’. Kamu bakal mendapatkan tips launching produk untuk menarik minat pembelimu. Catat tanggalnya ya, 30 Oktober – 11 November 2020. Kamu bebas pilih jadwal yang cocok denganmu kok.

Nggak perlu pikir panjang, segera daftarkan dirimu dengan klik tombol di bawah ini. Sampai bertemu ya, Seller!

DAFTAR SEKARANG!

Webinar Tokopedia: Rilis Produk Barumu Pakai Rilisan Spesial

Monday, 09 November 2020, WIB