Gudang Dilayani Tokopedia Makassar Berhenti Beroperasi Per 1 Februari 2023

Gudang Makassar sudah tidak dapat menerima barang masuk per 5 Desember 2022.

Diperbarui 25 Nov  • Baca 2 menit

Hai, Seller!

Terima kasih karena telah mempercayakan bisnismu kepada Dilayani Tokopedia. Sebagai informasi, gudang Dilayani Tokopedia Makassar akan berhenti beroperasi pada 1 Februari 2023. Oleh karena itu, per 5 Desember 2022, gudang Dilayani Tokopedia Makassar sudah tidak dapat menerima barang baru dan akan fokus untuk mendistribusikan seluruh barang yang sudah dititipkan sebelumnya.

Simak mekanismenya di bawah ini.

Sudah kirim barang ke gudang? Pilih opsi berikut

Apabila Seller memiliki barang yang dititipkan pada gudang Dilayani Tokopedia Makassar, kami telah menyiapkan beberapa pilihan bagi Seller ke depannya, antara lain:

  1. Melakukan pemindahan barang ke gudang Dilayani Tokopedia Surabaya.
  2. Menarik barang dari gudang Dilayani Tokopedia Makassar (syarat dan ketentuan berlaku). Seller dapat melakukan pick up barang dari gudang.

Baca juga:

Tim Dilayani Tokopedia akan segera menghubungi Seller melalui Live Chat atau WhatsApp Group yang ada saat ini paling lambat tanggal 25 November 2022 untuk melakukan konfirmasi terkait keputusan Seller. Pastikan Seller memberikan konfirmasi maksimal tanggal 1 Desember 2022.

Perlu diketahui bahwa selain Makassar, gudang Dilayani Tokopedia lainnya akan tetap beroperasi seperti biasa. Saat ini, gudang Dilayani Tokopedia tersebar di berbagai daerah lainnya di Indonesia yakni Jakarta, Bandung, Surabaya, Palembang dan Medan untuk mempermudah distribusi barang yang merata ke seluruh Indonesia.

Terus gunakan Dilayani Tokopedia agar operasional tokomu lancar dan bisa menjangkau pembeli se-Indonesia!

Yuk, cari tahu lagi!

Dilayani Tokopedia

Cek Selengkapnya!

Apakah informasi ini membantu?

Artikel Terkait

top description

[Dilayani Tokopedia] Mudah Jangkau Pembeli di Berbagai Kota

Layanan TokopediaDiperbarui 31 MarBaca 2 menit
top description

[Dilayani Tokopedia] Lacak Surat Jalan untuk Pantau Proses Inbound

Layanan TokopediaDiperbarui 31 MarBaca 1 menit
top description

[Dilayani Tokopedia] Cara Menjadi Seller Dilayani Tokopedia

Layanan TokopediaDiperbarui 31 MarBaca 2 menit

Perlu bantuan lebih lanjut?

© 2009-2023, PT Tokopedia | Syarat & ketentuan | Hak Kekayaan Intelektual