Bagi Cerita Inspiratifmu & Dapatkan Tiket Konser Ed Sheeran Gratis!

Tokopedia mengadakan kompetisi #CeritaSeller untuk seluruh Seller Tokopedia. Ceritakan kisah inspiratifmu bersama Tokopedia  dan dapatkan 2 tiket konser perdana Ed Sheeran di Jakarta, masing-masing untuk 5 orang pemenang.

Simak caranya di bawah ini.

Syarat & Ketentuan:

1. Follow akun Instagram @tokopediaseller

2. Post fotomu bersama produk jualanmu, kamu bisa post lebih dari 1 foto

3. Tulis kisah inspiratifmu bersama Tokopedia di caption. Cerita meliputi:

    • Perjalanan memulai bisnis
    • Penjualan pertamamu di Tokopedia
    • Bagaimana Tokopedia membantumu ciptakan peluang dan memberi dampak bagi sekitarmu

Contoh post Instagram:

“Pertama kali kenal Tokopedia di tahun 2016 dari temanku.Awalnya agak ragu untuk mulai bisnis online karena takut lebih ribet dan takut barangnya gak sampai ke pembeli. Tapi setelah coba Tokopedia, aku merasa ini simple banget sih. Mulai dari proses buka toko sampai proses transaksinya semua jelas dan gampang.

Aku inget banget order pertama itu dari Purwakarta di hari kedua setelah buka toko. Dari situ aku sadar peluang berjualan online itu gede banget.

Sekarang hampir 3 tahun bareng Tokopedia, produk jualanku sudah dikirim ke berbagai kota di Indonesia dan bahkan udah bisa mempekerjakan 20 ibu-ibu tetangga sekitar rumah. Rasanya luar biasa dengan memulai di Tokopedia, aku bisa menciptakan peluang gak cuman untuk diri sendiri tapi lingkungan.”

4. Kompetisi #CeritaSeller berlangsung selama 2 – 10 April

5. Kriteria Seller yang bisa mengikuti kompetisi ini adalah sebagai berikut:

    • Mengikuti akun Instagram @tokopediaseller
    • Mengunduh 1 atau lebih post di Instagram menggunakan #CeritaSeller dan tag @tokopediaseller

6. 5 (lima) pemenang terpilih akan mendapatkan 2 tiket konser Ed Sheeran yang akan berlangsung pada tanggal 3 Mei 2019 di Gelora Bung Karno – Jakarta.

7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 11 April 2019

Pemenang wajib melakukan konfirmasi data diri setelah mendapatkan Instagram Direct Message dari tim Tokopedia, dengan mencantumkan data sebagai berikut:

    • Nama
    • Link dan Nama Toko
    • E-mail
    • Identitas diri atau KTP

9. Pemenang diberi waktu maksimum 1×24 jam untuk melakukan konfirmasi data diri, terhitung sejak tanggal pengumuman via Instagram Direct Message

10. Prosedur klaim hadiah dengan promotor akan dijelaskan melalui email setelah pengumuman pemenang

11. Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak serta tidak dapat diganggu gugat

12. Pengumuman pemenang hanya dilakukan via akun media sosial resmi Tokopedia Seller (@tokopediaseller) 

13. Pihak Tokopedia berwenang untuk mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang dianggap atau didapati melakukan hal-hal seperti kecurangan, atau melanggar syarat dan ketentuan kompetisi, atau tidak memenuhi kelengkapan data diri konfirmasi pemenang

14. Dengan mengikuti kompetisi ini, Seller dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan berlaku

Lain-lain:

  • Hati-hati terhadap penipuan, peserta tidak dipungut biaya apapun dalam mengikuti kompetisi ini
  • Hadiah tidak dapat ditukar dengan produk atau bentuk hadiah lainnya
  • Syarat dan ketentuan kompetisi ini diatur dan ditafsirkan berdasarkan ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia
  • Syarat dan ketentuan kompetisi ini dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan sebelumnya melalui media sosial Tokopedia

Yuk, berikan kritik & masukan untuk Pusat Seller Tokopedia dengan mengisi survei ini

Survei Pusat Seller