Toppers Edukasi: Jadi Agen Tokopedia

Hai Toppers!

Apa Toppers tahu, bahwa sebagai seller di Tokopedia Anda otomatis sudah terdaftar sebagai agen Tokopedia? Selain berjualan produk kita sendiri kita juga bisa menambah penghasilan dengan menjadi agen Tokopedia. Menurut beberapa seller di Top Community, berikut adalah pengalamannya menjadi agen Tokopedia:

Yusfan – Jogjakarta
#bantujawab ya, beberapa hari yang lalu saya mendapat notifikasi tentang agen produk digital ini dari Tokopedia via app TopSeller. Disitu kita bisa jadi agen produk digital tokopedia seperti pulsa, paket data, tiket keretta, dll tanpa perlu biaya tambahan atau modal. Yang bikin menarik lagi kita akan mendapatkan komisi setelah transaksi selesai. Bagi temen-teman Toppers yang mau ikutan jadi agen tidak perlu daftar atau atur ini itu, cukup install aja app TopSeller dan transaksi melalui menu produk digital.

Ivan – Batam
#bantujawab agen produk digital Tokopedia adalah salah satu peluang yang disediain oleh Tokopedia. Jadi kita bisa berjualan pulsa, tempat membayar listrik, tempat membayar angsuran kredit, tempat membayar pajak, dll. Benefit yang kita dapat tentunya adalah harganya yang lebih bervariatif, dan lebih murah tuh. Selain itu pembayaran yang mudah, bisa dari berbagai macam tuh; ATM, Alfamart, Indomaret dll. Selain itu dari Tokopedia juga akan ada promo2 menarik, entah itu cashback, diskon dan macem2 deh.

Ari Yuniati – Bekasi
#bantujawab Agen produk digital bisa di akses dengan mengunakan app topseller. Dan yang sudah memiliki akun ini langsung bisa jd agen tanpa harus registrasi dan lain sebagainya apalagi harus deposit uang. Sangat simpel dan tentunya membantu banget untuk menambah pendapatan karena akan langsung dapat komisi sesuai tarif yang sudah ditentukan tentunya. Dan tidak hanya pulsa, token atau paket data aja yg bisa kita lakukan transaksi digital ini, ada pembayaran bpjs, angsuran kredit, dan masih banyak lagi. So tunggu apalagi manfaatkan jari dan quotamu.

Sudah banyak lho yang memanfaatkan kesempatan ini untuk mendulang pundi-pundi rejeki tambahan dari Tokopedia. Jika Toppers berminat untuk menjadi agen, yuk langsung download aplikasi Top Seller sekarang juga!

Leave a Reply